超了预产期10天还没生,医生建议剖腹,有没有什么催产方法,想顺产

推荐回答
树友u19964278
催产针,顺产好还是剖腹产好,这不是用来选择的,只有当产妇“盘骨窄小”“胎位不正”或者其他原因,有可能造成生产困难对母婴构成危险时,医生会决定是否采取剖腹产。顺产是遵循自然法则,瓜熟蒂落。小孩的脑袋经过产道的挤压,对大脑的发育有帮助,自然生产的小孩免疫功能比剖腹产的小孩强,不容易得病。
树友u26127036: 打催产针多久会生
树友u19964278: 四小时内
其他回答
树友u15285727
可以打催产针,但是未必是绝对的有效的,如果没有效果的话,也是一样需要跑妇产的,你可以咨询下医生的呢、
树友u3739855
可以打催产针的 啊,医生没有建议吗,可以叫医生给你做个评估,如果可以自己生的话,只是宝宝没有发动,那就可以打催产针催生啊。
树友u31783906
大催产素啊,,,,,