树*****

孕36周做梦阴道收缩,对宝宝有影响么

推荐回答
树友u31316962
树友u32335261: 没有宫缩,,就是连续几天早上睡觉会出现几秒钟的阴道收缩,
树友u31316962: 那应该没事的
其他回答
树友u5849882
孕期梦到阴道收缩是没什么大关系的哈~现在亲离预产期差不多有1个月左右的时间,在这个阶段得多多注意好休息的,一旦有身体不适现象的,是得及时去医院就诊下的哈~
树友u18218353
这个时候就看一下有没有出现见红或者是肚子疼痛的情况如果有的话就对宝宝有影响如果说没有的话这个影响应该不是很大的建议是宝妈平时的时候注意调整一下心情
树友u26558099
一般情况下,对宝宝没有什么多大影响?做梦是因为心里压力太大了,建议放松一下心情。