总是闻着宝宝口中有酸臭味,怎么回事

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u5849882
宝宝有口臭现象的,估计是没有及时清洁口腔的关系,建议在给宝宝喂完奶或者辅食后,得给宝宝喝点温开水漱漱口的,以及时清洁口腔的。
树友u18218353
主要说明宝宝现在肠道消化吸收不好所以说才会有一股酸臭的味道。建议是这种情况下,注意给宝宝吃一些益生菌调理下他的肠胃。平时让宝宝多喝水。
树友u5376390
是由于宝宝吃了辅食之后 没有及时的喝水来清洁口腔 而导致的宝宝的口腔里有异味的。建议可以用温水来给宝宝漱漱口 如果这么小的宝宝还不会漱口 那么就多给宝宝喝点温水。