宝宝刚出生时皮肤有点黑,但不是很黑,但是她吃一段时间奶粉,皮肤白起来了,奶粉是不是会让小孩皮肤变白啊

推荐回答
树友u5376390
我觉得宝宝喝奶粉与宝宝皮肤的颜色是没有绝对的关系的 一般刚出生的小宝宝的皮肤 都是比较黑的 慢慢的 就会变白的了。我宝宝一直是吃母乳的 慢慢的 皮肤也变白了呀。
其他回答
树友u18218353
是的这个也是会的,刚开始宝宝皮肤发黑,这可能也是跟宝宝体内有黄疸,有一定的关系当宝宝体内的黄疸全部退去之后皮肤也会变白再加上这个奶粉是白色的,而且比较有营养所以说宝宝一定会白白胖胖的。
树友u3739855
吃奶粉跟皮肤白好像没什么关系吧,宝宝小的时候皮肤颜色都没长好呢,一般都是黑黑的红红的黄黄的,有的大了就变白了,有的大了还是黑黑的,皮肤颜色跟遗传有关系,我家宝宝喝奶粉也没喝白呀。
树友u26625002
宝宝一天天都在变,有的宝宝出生黑,长大点会慢慢变白,不是奶粉的问题