宝宝十个月了 最近拉屎每天一次 但是每次拉的都有泡沫 怎么回事啊 怎么办呢

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:宝宝健康有什么问题随时咨询,把好用药关,能服药不点滴,能中药不西药,尽量少用抗生素,少花钱不花冤枉钱不会小病大治是一方面,避免宝宝受药物毒副作用的侵害,网络拉近了我们的距离,图文咨询是最实用的问诊方法。儿科石秀丽愿用二十八年中西医临床经验为宝宝的健康成长一路护航!用药科学疗效高,非药治疗也祛病,敢与高水平争更高水平的健康疗法!
其他回答
树友u24968999
一般来说,大便有泡沫的话两种原因比较多一点,一个是着凉了,你看他拉的有没有偏稀一点,另外一个就是母乳喂养,你吃了糖分高的东西
树友u25180941
宝妈你宝宝这是身体着凉的缘故,你还是不要给宝宝吹太多的风比较好,还有不要给宝宝吃太凉的食物,你如果是母乳喂养也是不能吃凉的食物的
树友u25109460
肠胃不好,吃些益生菌吧