我的妊娠纹很厉害,有什么好的办法去除淡化妊娠纹吗

推荐回答
树友u31316962
你好,平时可以涂抹些橄榄油在肚皮上预防。平时多吃含胶原蛋白的食物,如猪蹄。也可以选择购买孕妇类型的胶原蛋白粉服用。都能起到预防妊辰纹和减轻的作用的。
其他回答
恬柠檬E
我有日本的尊马油,可以很有效的淡化妊娠纹,我宝宝九个月大了,擦完已经几乎看不到妊娠纹了。
树友u12834125
确实是没有有什么好的办法去除淡化妊娠纹的,妊娠膏什么的效果都没有说的那么好的,只有等时间长了,自己就会慢慢的变浅了
树友u31254876
可以涂橄榄油的,或者马油也是可以的,有没有效果也是因人而异的,只能是试一试。四五个月妊娠纹自然就会淡下来的,也不需要太担心。