哩哩姐姐

老妈不小心用清洗厨房的油立净清洁剂洗碗,请问各位这个对胎儿有影响吗

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 没有影响的。
哩哩姐姐: 没有用开水烫过,就是正常程序洗碗,洗一次淋一次,误把油垢清洁剂当成洗洁精,这个对胎儿不会产生影响吧,挺担心的
树友u31316962: 不会的。
其他回答
树友u21305873
注意用水把碗冲干净就不会有事的,放在开水里面煮三分钟这样有毒性的物质也是能挥发掉的,所以不会有太大的事的。
树友u5472625
这个本来也是油烟的清洁的,只要有将碗洗干净就可以了,如果担心的话就用开水烫一下就肯定没有问题的,不需要太紧张的