宝宝22天了,睡觉总是不踏实,睡觉有的时候手会突然抓东西,然后醒了就开始哭,有的时候睡着睡着就哭起来了,有时候醒着也哭,怎么也哄不好,请问这是怎么回事??

推荐回答
树友u31316962
树友u29162841: 有晒太阳的!最近我家宝宝黄疸高,我都会在早上10点左右给她晒会太阳!
树友u31316962: 一般新生儿生后两周就要常规补充维生素D3促进钙吸收,预防佝偻病的,如果维生素D缺乏,宝宝表现为易惊,睡不安稳,多汗,烦躁,哭闹。所以宝妈尽快给宝宝补充维生素D3就是鱼肝油吧!
其他回答
树友u26566304
首先要给孩子创造一个良好的睡眠环境,手突然抓东西这个情况是正常的,月子里的婴儿多数容易出现,经常哭,排除饿了或是拉臭臭的情况,考虑是不是缺钙了,宝妈在孕期是否补钙了呢
树友u11994114
看来新妈妈都担心呢,我宝宝刚出生的时候也这样呢,问过医生,说没事的呢,我女儿现在三岁半了。
树友u25109460
没有安全感,多多安慰下他