宝宝11天了!一直吃母乳!前几天奶涨都挤出来了,这几天乳房也不涨了,也总感觉孩子不够吃了?是不是回奶了?乳房软不易涨是不是跟我哭过有关系

最佳回答
树友u31316962
树友u31316962: 保持好状态,多吃一些下奶的食物,多让孩子吸匀。
树友u27464031: 孩子一醒玩会就让她吃!她吃一会就睡了!放下就醒了!前几天几乎就是吃一顿饭要挤一回!现在奶也不涨了,也特别软怎么回事
树友u31316962: 放下孩子就醒还是没吃饱的表现,要不就喝点下乳涌泉散或者乳泉颗粒。一次一包一天三次
树友u27464031: 必须喝药吗?我今天又喝排骨汤。猪蹄汤,这些汤水不管用吗
树友u31316962: 也管用,你看看效果吧,若是效果不好就吃药好吧。
树友u27464031: 乳房软不易涨!是不是就代表回奶了?月子期间还能追回来吗。
其他回答
欧贝克
应该是的,生气很容易回奶,而且生气对母乳也不好,所以有什么事还是想开点,保持愉悦的心情,这样对你和宝宝都好,你可以多喝点汤汤水水,对奶水好。
树友u428153
让宝宝多吸,多挤. 这样奶水是会有的,不用太担心,追奶吧.会好起来的.慢慢补营养调理身体就可以了,宝宝奶量也会慢慢加大的啊,加油吧