我家宝宝快四个月了,手里只要有东西就往嘴里塞!怎么办呢?是要长牙齿,嘴里痒痒吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u27859568
亲,你好,这种现象很正常的,因为她到口欲期了,就是那个阶段,不用担心的,满意周岁就会好了,那时候再有这样的现象就不正常了,你只要给玩具做好卫生,家里细小的东西都整理好,不让她碰到就可以了
树友u30615303
宝宝发育到这个阶段是这样的,他是用口在感知。一般6个月后长牙。
树友u26748764
宝宝应该是差不多要长牙齿了,而且你要观察一下宝宝如果口水流得比较多的话也是这种情况的。