婴儿车和婴儿床买什么牌子好呢?网购还是实体店?大家给建议下

最佳回答
树友u28175070
其他回答
树友u13678833
床嘛还是实体店比较好,可以看高度和稳不稳,婴儿车的话网购都可以了,不过如果实体店的不贵实体店一起买可能有折扣哦,现在网购的东西假货多,而且东西大运费也高,算下来可能实体店比较好
树友u18366652
我觉得网购比较划算哦,价格实惠选择的方向比较多的,可以从多方面进行比较就可以了。不管是车还是床哦,价格合适质量好久可以了
树友u4487571
只要是适合宝宝使用的,不管是什么牌子都是可以的,最好是实体店购买,尽量的选择实木的,做工好的