今天宝宝在肚子里动的很频繁,一直咕噜咕噜的感觉,会不会他不舒服还是怎么

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u13678833
应该不会吧,哈,可能宝宝在打嗝也不一定哦,宝妈今天有受到什么刺激吗,或者吃了什么不好的食物吗,应该没什么事的,注意观察,可能明天就没有了,祝您生产顺利哦
树友u3914442
孕育五个月左右孕妇会感觉到胎动的,随着胎儿的增长胎动会逐渐变得规律起来。孕妇的活动量大胎动就跟着频繁明显。亲自己多注意观察
树友u28175070
宝妈你好,只要不是突然之间剧烈的胎动就是正常的,不用担心了,可能是孕中期以后胎儿增大了导致胎动会比较明显所以你感觉的胎动就比较多