还有几天就预产期了,下体会时不时的疼一下,像揪着一样,请问是怎么回事?

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u6650744
这种现象是刚有发生吗?您再注意下腹部在疼时会不会有硬点的感觉,如果有,可能是一种宫缩的现象,而是否是动产前的宫缩就要看这种痛的频率了,只是偶尔就是假宫缩,而一旦这种痛成为间隔性的有规律性的,那么就是动产的现象之一了,需要入院的。
树友u4487571
没关系的,这是正常的,有可能是宝宝入盆之后造成了,现在的话就是安心待产的呢,生完宝宝就不会这样了
树友u26748764
说明宝宝差不多要发动了现在这个时候的话你如果有见红破水的现象就应该到医院去待产