怀孕期间不爱喝水,如果一直都在上火对宝宝有影响吗

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u28175070
宝妈你好,不爱喝水也要经常喝的啊,这是对宝宝的负责人,你可以选择喝豆浆,鸡汤,排骨汤,大骨头汤之类的,还可以炸点果汁喝 ,饮水少会上火还会导致羊水少让宝宝缺氧窒息的
树友u3914442
孕妇的身体状况直接影响胎儿的健康发育的,孕妇上火的话也是会影响小宝宝的,建议亲自己多注意,现在天气炎热 平时要多注意补充自身的水分
树友u18218353
这个对宝宝影响是最大的建议是宝妈为了宝宝这个时候也要多喝一些水,在不爱喝水的情况下,平时的时候每天都要喝稀饭,多喝一点大米稀饭或者是小米稀饭