肉墩墩的小胖胖

孕31周宝宝动的频率很大有影响吗

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 一般不要超过连续胎动10分钟,一般没问题的。
肉墩墩的小胖胖: 预产期快到的时候宝宝还会动吗,动的还会很频繁吗
树友u31316962: 不会的,36周后就会逐渐减少的。
其他回答
树友u28175070
宝妈你好。这个不要担心的,这是正常的,可能是胎儿增大以后胎动的力度就比以前明显了,所以你感觉到宝宝动的多,只要不是突然之间的剧烈胎动就是正常的,按时产检
树友u3914442
孕育七八个月的时候是胎动最明显的时候,一般来说胎动跟孕妇的活动量有关的,孕妇的活动量大胎动就跟着频繁明显。反之孕妇的活动量小胎动就安静