性激素什么底了会影起卵膜厚导致卵子穿不透,排不出?这样就是叫做多囊卵巢吗

推荐回答
树友u31316962
您好!多囊卵巢综合症是一种卵巢增大,并且伴有很多充满液体的小囊雄激素水平提高,不能排卵的内分泌疾病,最显著的特点就是无法排卵,卵巢综合症的发生和月经调节机制失调有关,如果确诊了建议及时治疗,需要采取综合性的治疗方案,可以使用药物治疗对抗雄激素促进排卵,配合腹腔镜手术治疗切除增大多余的卵巢!
树友u30891685: 医生说叫我去看生殖科,好好检查一下,究竟是哪里影起的
树友u31316962: 这种疾病主要是月经紊乱身体内分泌失调的情况导致的!
树友u30891685: 这能医好吗
树友u31316962: 及时治疗可以治疗好的!
树友u30891685: 我都不知道自己这样时间有多久了,不知道能不能医好,准备去大医院全面检查,看看问题在哪里
树友u31316962: 嗯!尽快去正规医院检查治疗吧!治愈率很高的!