我是试管8.3号移鲜胚,11号测到明显双杠,但下午流咖啡色血了,纸一擦也有点,这是什么原因啊,是不是这样很多都流产了?我每天都打60单位黄体酮这是第八天就今天图

journal_insert_pic_268834465
推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:试管婴儿相对风险更高,放松心情。
其他回答
树友u18218353
这个到底会不会造成流产主要还是看一下自己的孕酮值如果说这个数值一直偏低的情况下,那么可能会造成流产,有的在正常范围之内也会出现见红的情况。
树友u31468179
你好,我也是试管婴的,现在十五周了,当时我也有这个情况,如果只是一点点的就不用担心,只要不是鲜红色的血就不用担心了,但是个人体质也不一样,如果是流咖啡色的多了就要及时联系你的主诊医生。