纸尿片哪个牌子好?宝妈们,求推荐。

最佳回答
树友u29103626
我家宝宝用的是倍康纸尿裤,感觉很不错。买纸尿片不要盲目跟风那些所谓的大品牌,只有适合宝宝的才是最好的,建议多试几种,满意了就不要轻易换了。。
其他回答
树友u29533454
这个得自己多试试才知道呀,不过我的经验是不要迷信大品牌,我用过花王帮宝适好奇妈咪宝贝,做工是很好,但真的没说的好用,花王是里面最好的,最贵,进口的快3块钱一片,然后有结坨,帮宝适就不提了,表面根本不干爽,红屁股,好奇一般,对不起那个价格,妈咪宝贝最差。国产我也用过不少,茵茵安儿乐雀氏什么的,用过最好的最实在是倍康,软,吸水,不漏,不红屁股,对得起咱的银子。
树友u25725813
还是用纸尿裤的好,我错买了一包纸尿片都没法用,给宝宝用老是掉下来,一晚上弄好几次,好麻烦的
树友u32417553
个人认为妈咪宝贝就挺好的,无论有国产还有进口款都不错,而且性价比还高