宝宝三月可不可以,拉直板

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,如果你给宝宝吃母乳,就不可以做头发染头发和烫头发都是不可以!因为这样有毒的化学试剂,烫发剂染发剂,你的是直发剂哦,可以通过皮肤进入血液影响母乳的!加上还有气味,你个宝宝多接触,宝宝都呼吸了这个气味了
树友u31289462: 嗯好的为了宝宝不弄了
树友u4015770: 恩恩,等宝宝断奶了,宝宝大一点之后你再弄头发
树友u31289462: 嗯好的谢谢宝妈
树友u4015770: 不用谢的哦
其他回答
树友u29069069
不可以,里面含的有药物,可以等宝宝断奶再拉,为宝宝好还是先忍着吧
树友u3914442
如果是母乳喂养 的话是不建议大人选择拉头发的,大人拉头发之后头发上的化学药剂会随着母乳进入宝宝体内,对小宝宝的健康是不利的
树友u27987656
不可以的,因为拉直药水有很强的毒性,会对宝宝有不良影响,为了宝宝和你的健康,所以建议你不要再怀孕期间拉直。对胎儿的发育有一定的影响.包括哺乳期也最好不要烫发及染发。