婴儿用纸尿裤好吗 ?新生婴儿用纸尿裤会有什么坏处吗?

最佳回答
树友u29265229
婴儿是可以使用纸尿裤的。但是需要注意不能长时间的使用。而且在选择上一定要选择适合宝宝的。透气性好一些。且不会刺激到宝宝的皮肤的产品。建议选择大品牌的产品,质量和信誉有一定的保障的,我家宝宝使用的是倍康纸尿裤,感觉还不错,宝宝几乎没有红过屁屁。
其他回答
树友u29533454
我看了一下,你家宝宝都五个月了,当然不怕用纸尿裤了,其实可以更早用纸尿裤,这个东西多方便,极大的解放了广大妇女啊!你要是担心宝宝会红屁股,那我告诉你,不会的,用尿布要是不恰当,一样红屁股。纸尿裤关键是勤换,然后透气干爽,不然夏天湿气闷着了确实可能会红屁股。我给我家宝宝用的倍康银贝,表面很多小孔,吸得快,尿完解开摸摸,表面很干爽,适合夏天,你可以试试。纸尿裤这个东西自己多试几种就知道哪种合适了,然后就别轻易换了,我现在一直用银贝,挺好
树友u29256591
夏天尽量用薄的,不然会长痱子,尽量用软尿片,宝贝会舒服些。
树友u24815363
孩子都五个月了没有什么坏处,现在孩子基本都带,省劲还干净。晚上一片到天亮不用起来换尿布,而且尿不湿里都有结晶颗粒不会像卫生巾那样捂屁股。我家宝出了月子就开始带了最主要的是选对尿不湿,我用过的最好用的就是爱得宝拉拉裤特别吸水还透气。最难用的就是爹地宝贝