怀孕23周+,内裤上经常湿湿的。有一滩像水一样的怎么回事,会有问题吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u32304902: 怀孕初期内分泌物就很多,后来内裤经常湿湿的,这个月18号去做三维B超,内裤湿会不会和羊水有关啊,有点怕
树友u31316962: 孕后有于体内激素水平的升高,会有阴道分泌物的增多,如果现在和孕初期一样,说明是阴道分泌物,胎膜早破,羊水的流出在咳嗽,下蹲腹牙增高时会有变多
其他回答
树友u31807883
分泌物应该有些粘性,如果都是水,会不会是羊水漏啊?