宝宝动的时候肚子是紧蹦蹦的。啥情况

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:只要肚子不痛就没关系,宝宝越来越大,生理性宫缩越来越明显和频繁,所以肚子感觉紧绷绷的。
其他回答
树友u29231698
像你这种情况的话有点假性宫缩,最好的话,就是每当这样的时候,就应该坐下来或者是躺下。
树友u28848405
你好,这是因为现在你的子宫壁变得越来越薄,宝宝也越来越大,你可以很轻松的摸到宝宝的大腿,头部,这些硬硬的都是宝宝的身体,是正常的。
欧贝克
这应该是假性宫缩,估计快要生了,你要注意如果出现了见红,或者阵痛了就要及时去医院