有没有两个月多的宝妈们被感染手足口病毒呢?很担心胎儿感染手足口导致畸形或者智力障碍,我在两个月多的时候感染手足口发烧39.5,然后去医院输液了,很担心,

推荐回答
树友u31316962
树友u31823172: 嗯,我是被家里的小孩儿感染到的,这样的感染胎儿还能继续要吗?还是做检查看看随后发育,我担心智力会受影响,请问智力会不会受这样感染的影响?
树友u31316962: 智力是其次,可能会发生胎儿畸形!这一般是病毒感染造成的最严重的后果!但不是绝对的!而且发生的几率相对较小!