6月27来的月经7月27没来,8月8检查B超有盆腔积液、未发现子宫明显异常、会不会是宫外孕

推荐回答
树友u4015770
首先哦,亲爱的,你确定怀孕了么,无聊时宫内孕还是宫外孕,也是要早早孕确定是怀孕了,然后子宫里面没有孕囊啊!你的情况,到底检查验血或者验尿是否怀孕了呢!六月二十七日末次月经第一天,八月八日是3+31+8=42天,六周了,好像没有孕囊是不太正常,问题是你怀孕了么!还有宫外孕有肚子疼,见红等等情况哦,建议你验血看看孕酮和hcg吧,也可以看到是否可能宫外孕的
亲爱的,你知道盆腔积液除了去医院之外可以要药物根治疗吗
树友u4015770: 应该就是补充孕酮保胎,就可以好的吧!我表妹九周的时候检查出来有积液的,就是吃了一个星期的保胎药,复查就好了呢!