你是我们最美的天使

今天发现身上长了妊娠纹,怎么办呀

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u29975654
多吃些西红柿管用
树友u27987656
在怀孕前多做一些锻炼.腹部的运动如仰卧起坐等;多做一些腹部皮肤的按摩和保养,用冷水和热.水交替擦洗腹部。孕期控制体重的增加不能过快,一般一周体重的增加要少于1斤,整个孕.期体重增加不要超过25斤;怀孕期间可以.多吃点含弹力纤维的食物如猪蹄等,多吃维生.素和水果,蔬菜等也有利于改善皮肤的营养和弹.性;孕期用一些按摩膏涂于腹部并经常按摩皮肤可能也有一定的效果。
树友u12564188
你好,这个是没有什么办法了,一般涨了就没有预防的价值了。