今天去检查医生说我有中度贫血,这样对孩子有影响吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u30601260: 我原本就有轻度贫血,怀孕了就加重了,怎么办?
树友u31316962: 有血常规单上传一下吗?我帮你看看。
其他回答
树友u6592122
亲爱的,孕中后期钙铁需求量相应来说,比平时要多,建议在医生指导下改善一下,当然平时还要注意含铁食物的摄取,比如:瘦肉、蛋黄、木耳、菠菜、黄豆等。
树友u6592122
亲爱的,孕中后期钙铁需求量相应来说,比平时要多,建议在医生指导下改善一下,当然平时还要注意含铁食物的摄取,比如:瘦肉、蛋黄、木耳、菠菜、黄豆等。