孕五周了,还没有早孕反应 正常吗

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 差别很大
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:如有疑问,随时联系,必要时去医院就诊。
其他回答
树友u29402902
正常的,并不是每个人都有妊娠反应的,如果你去医院检查都好的,就不需要担心的,怀孕期间要多吃有营养的食物,注意休息
树友u16506234
早孕反应因人而异,并不是人人都会有的,有的宝妈从怀孕开始到生产都没有任何的不适,所以宝妈不用紧张,如果没有早孕反应更好,可以舒服的过完整个孕期。
树友u5401947
正常的,因为每个人的体质不一样,所以妊娠反应也不大一样的,有的宝妈会没有任何反应,有的宝妈可能会整个孕期都有反应哦。