剖腹产后多久可以洗澡啊?伤口大概多久可以碰水?

推荐回答
快乐kiss向日葵
生完孩子后,正常情况下:顺产产后七天,剖腹产十天就可以洗澡了,但要看个人身体情况以及伤口情况,如果都很好完全可以按照以上时间正常洗澡,就是洗澡时要注意保暖不要着凉感冒了,头发没干的时候要等头发干了才睡觉,最好在一个天气好阳光充足的那天洗澡。
其他回答
树友u19104131
剖腹产七天后就可以洗澡了,我是冬天生的宝宝是第十天的时候洗的澡,洗的时候用温水洗完了马上用电吹风把头发吹干不用担心的。
树友u3792630
亲爱的你好,一般情况下,生产之后半个月左右就可以洗澡了呢,但是一定是淋浴。尽量不要碰到伤口的呢
树友u26748764
想的话大概半个月之后就可以洗澡了主要还是要看一下你的伤口恢复情况的。