宝宝快三个月了还不能趴着抬起头 该怎么给宝宝按摩或者做操锻炼呢

推荐回答
树友u31316962
树友u29937576: 满月体检护士说好像肌张力低 我们做了测试还有核磁都没有什么异常的
树友u31316962: 你好,根据你的提供,需要看医生,进行全面体格检查,如果有肌张力低运动等发育异常,需要医院康复科正规康复训练,宝宝最好的恢复时期是生后六个月以内。
其他回答
树友u25180941
宝妈这个是正常的现象的,我家宝宝现在五个月咯也是不会趴着抬头,只是竖抱的时候宝宝的头都是会自己立起来了,没事的宝妈
树友u22570490
宝妈你好,多让宝宝趴着慢慢他就会抬头噢。也可以让宝宝趴在你身上,这样他会慢慢抬起来跟你对视
欧贝克
平时让宝宝多练习趴着,可以拿能发声音的玩具,像摇铃就不错,在宝宝侧上方摇吸引宝宝注意力,从而联系抬头