刚怀孕可以补充营养吗,有人说三个月后才能补充营养哦

推荐回答

onliness1

不需要的。怀孕不是生病,不需要大肆补充营养,就平常的家常饭,一日三餐合理安排,就足以保证你的身体以及宝宝发育所需要的营养。过早补充营养就长肉了。
其他回答
树友u13948250
早期胎儿对营养的需求量不大一般来说正常饮食就可以了,不需要特意补充营养的,3个月以后宝宝发育的比较快需要的营养也比较多,所以应该注意加强营养。
树友u24968999
不是说孕早期不能补充营养,是说孕早期不需要补充,这个时候宝宝还小,根本不需要什么营养的吃多的都是长的自己身上等到孕中期宝宝长得快的时候再补充一点
树友u29135734
刚怀孕时要补充营养的,要补充叶酸,饮食要多样化,营养才全面