从昨天早上开始肚子一直疼,时间也不规律,到现在肚子也疼,每次疼个两分钟左右,还不规律。。多久后会出现规律宫缩????我需要去医院待产吗?昨天下午有点褐色的白带

推荐回答
树友u31316962
树友u30065165: 有时半小时没有有时几分钟。需要去医院吗?
树友u31316962: 需要去医院做个胎心检测,看看宫缩的情况,再决定是否需要住院
其他回答
树友u28583786
亲现在是不用去医院的,去了也是等待规律宫缩出现,还不如在家自由些。一般初产妇需要一天时间的,个体是有差异的。要多活动的。
宝贝小灰灰911
宝妈的这种情况要去医院了,可能是快要生了呢,把所需要准备的东西都收拾好了,赶紧去医院吧,省的到时候会手忙脚乱的,
树友u26769482
你现在就可以去医院啦!