母乳喂养,宝宝吃奶的时候,肚子会咕噜咕噜响,就像大人肚子饿的时候那种响声。

推荐回答
树友u31316962
树友u32179544: 宝宝攒肚,一般两天一次,都很正常,就前天大便比正常的稀一点,最后又拉点正常的粘屎,宝宝奶说是凉着肚子了。这几天不爱喝水,尿的也少,尿颜色正常,体温正常。
树友u31316962: 那肠蠕动的声音,可以热敷腹部。
树友u32179544: 以前能喝几十毫升的水,最近三四天不爱喝水,喝几口就哭,并且喝完水会吐出来一点带着奶瓣,是我抱的不对还是别的啥?
树友u31316962: 主要是胃呈水平状,进水后竖起来拍背
其他回答
树友u26084789
是肠胀气吧,帮宝宝曲腿压向腹部或者顺时针揉揉肚子有利于排气