怀孕七个月尿液混浊有异味对胎儿有影响吗?

最佳回答
树友u31316962
树友u31316962: 您是最近才有这种情况的还是?有去化验尿常规么?
树友u30144745: 有一段时间了,我发现喝水少了就会严重点,
树友u31316962: 那是哦,毕竟喝水少,尿就少了,尿液更浓缩,所以气味浑浊都明显些,您最好还是去检查一下尿常规
树友u30144745: 以前检查过尿常规 医生说没事,不过后来我觉得比以前严重点了,有时候外阴瘙痒每天清洗就没事了,第一胎的时候也出现过这样的情况 没多久自己就好了,孩子生下来也很健康,这次不知道怎么了感觉有一个多月了还没好,不知道对胎儿有影响吗
树友u31316962: 一般尿道感染是不会影响宝宝,伴随外阴痒那应该是感染的症状,但是您这么久了还没好,最好还是去复查一次,就怕不只是单纯的尿道感染,当然我只是说有这个可能
树友u30144745: 好的 去检查一下 主要是现在耻骨非常疼 都不敢走路了,所以在这里请教一下,如果对宝宝没有影响 我就不去检查了,因为耻骨太疼了
树友u31316962: 耻骨疼可能是增大的子宫压迫的,那都问题不很大,当然,您最好还是去检查一下,放心点