老公肠胃不好,经常吃肠炎宁,准备要宝宝,会有影响吗?

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u12564188
你好,宝妈这样是肯定有影响的建议你老公停药3个月再要宝贝要不孩子万一因为药物有点什么影响的话那你说是不是不好啊
树友u24656269

孕前注意不能做什么?1、要戒除烟酒。2、不要饮用可乐型饮料。3、要避免接触化学物等有害物质。怀孕前除了禁忌的事项,还需懂得如何养身的知识,方可优生健康宝宝。怀孕前很多女性选择服用易孕胶囊,就是为了更好的促成卵子着床,保证胎稳避免流产的发生。

树友u12407752
要宝宝的前提可先暂停用药别在服用那么就没事的、并且在备孕期间夫妻双方可考虑适当的补充些叶酸片吃会有助补充维生素跟预防畸形现象的哦祝你早日好孕