最近一个月总梦到宝宝没有了或者是不健康,好担心⋯⋯而且最近一个礼拜肚子有时候会一扯一扯的痛,不会真有什么事吧?到三个月的时候才这样,这是怎么回事啊?

最佳回答
树友u30267644

没什么,这叫做日有所思,夜有所梦。 这是你担心肚子里的宝宝不健康才会做这总梦的。

其实每个妈妈都会这样担心肚子里的宝宝的,所以做这种梦很正常。而且都说梦是反的,说明一定会有健康宝宝的,宝妈放心了,加油!需要的是放松。心绪放松,身体放松。相信自己一定没问题。

你这种情况可能孕早期子宫不断增大引起的疼痛,不用担心是正常的,平时注意休息增加营养。

怀孕后由于子宫增大,着床等的原因,有轻微的腹痛是正常的。孕早期出现短暂性的腹痛是正常的,那是胎儿在扩展子宫所引起的,但如果是持续性的腹痛,且有出血现象那就是不正常的要警惕是否有流产的可能,卧床休息,到医院做B超检查,要就医治疗。

其他回答
树友u23956357
不用太担心,平时那些多好消息的新闻就尽量不要看,放松心情。可以买些育儿书籍看看或是出去走走散散心。按时产检就不怕宝宝有事啦!
树友u32418733
好像是子宫变大拉扯导致的吧.我也这样 肚脐眼好像有筋吊住一样.
onliness1
日有所思,才会夜有所梦的。因为你天天就总是接触一些负面的消息,或者是有负面的情绪,你的梦,就不可能有多么美丽哈。