宝宝出生第十一天,人奶加奶粉一起喂,脸上身上长了好多湿疹,怎么去除呀?还有一天拉便便4/5次,不稀也不硬。有宝妈知道吗??急急

推荐回答
快乐kiss向日葵
婴儿湿疹可以使用御湿停等专业湿疹类产品。避免用肥皂给宝宝洗澡,最好不要子家中养宠物。如果是母乳喂养的,母亲要要注意饮食,忌口辛辣刺 激的食物,忌口牛羊肉海鲜易发食物,注意饮食多样化,多吃蔬菜水果,保持营养平衡,提高自身免疫力。如果是奶粉喂养的,可以更换奶粉品牌试试。
树友u26340468: 我们这边坐月子都要吃猪脚姜。我吃了上火,有什么可以缓解??去火得
快乐kiss向日葵: 多喝水,建议你可以吃梨子、冬瓜,用冰糖蒸梨吃。或者喝点绿豆汤吃点西瓜降火,平时饮食一定要清淡哦,大量的饮水,吃水果,蔬菜。
其他回答
树友u31046547
宝宝湿疹用那款 艾婴宝 效果不错的宝妈不妨试试
树友u7050281
宝宝在小的时候比较容易起湿疹,主要是因为宝宝热着的,平时的时候不要给宝宝穿的太多,可以给宝宝擦点郁美净儿童霜,这个效果是不鏎的。
璐璐luuua
这个天气应该是太热了吧,太热的话要少穿点,不能悟到了,还有湿疹也分很多种,你最好发张照片给我们看看是属于哪种湿疹