昨天B超,胎儿全身水肿、颈部水囊瘤。好担心啊。医生建议流产,该怎么办啊!能不能产下来呢?请各位宝妈帮帮忙,谢谢!

推荐回答
树友u31316962
树友u32441054: 医生说等下个礼拜拿单再确认能不能留,急死了要这么久。
树友u31316962: 所以建议你再去上级医院看一下
树友u32441054: 好的,谢谢!
其他回答
树友u15617010
医生都这么说了,那就没办法了,优胜劣汰,就是勉强维持到宝宝出生,宝宝受病痛的折磨相信也不是妈妈愿意看到的。

其实也不一定是坏事,经过这次,妈妈正好做个全面检查,找到原因,积极解决,相信有个聪明宝宝正等着你做好准备迎接他到来呢。所以妈妈也不要太过伤心了

我哥的孩子跟你情况差不多,他没听医生的,硬是要留下孩子,结果嫂子生那孩子时大出血,差点没命,孩子颈部也是一个大肿瘤,体质差到吓人,碰到感冒,连呼吸都困难,更不要说吃饭,家里钱花完了,孩子还是没能保住,哥嫂也为这事闹到离婚

树友u15617010
医生都这么说了,那就没办法了,优胜劣汰,就是勉强维持到宝宝出生,宝宝受病痛的折磨相信也不是妈妈愿意看到的。

其实也不一定是坏事,经过这次,妈妈正好做个全面检查,找到原因,积极解决,相信有个聪明宝宝正等着你做好准备迎接他到来呢。所以妈妈也不要太过伤心了

我哥的孩子跟你情况差不多,他没听医生的,硬是要留下孩子,结果嫂子生那孩子时大出血,差点没命,孩子颈部也是一个大肿瘤,体质差到吓人,碰到感冒,连呼吸都困难,更不要说吃饭,家里钱花完了,孩子还是没能保住,哥嫂也为这事闹到离婚

树友u7050281
我感觉健康的宝宝是最重要的,如果是宝宝不健康,即使是出生以后大人和孩子一辈子都是非常的遭罪的,你还年轻,健康一定会调整过来再来到你 的身边的。