宝宝八个月,有枕秃,睡觉爱出汗,是缺钙吗

最佳回答
树友u31316962
其他回答
简单的微笑love
宝妈,我家宝宝以前的时候也是,后脑勺出现枕秃的情况,有很多宝宝都会这样,等宝宝到了一周以后就好多了,慢慢的就会消失了,宝妈可以给宝宝吃点伊可新,是促进钙的吸收的。
树友u29935476
宝宝睡觉不老实 爱出汗也是缺钙的一种表现,宝宝现在正在发育高峰期,建议宝妈还是给宝宝补补钙和维生素之类的,平时也要给宝宝添加辅食有助于营养均衡
树友u28175070
宝宝缺钙的表现就是盗汗,无论春夏秋天宝宝只要睡觉的时候枕头都是湿湿的,还有就是经常会半夜醒过来大哭,甚至是哭闹不止,还有枕秃。第四个表现是发育迟缓,第五个表现是摇头,六就是O型腿 你的宝宝是缺钙了,一定要及时补钙奥