唐筛21三体高风险怎么办,

推荐回答
树友u19964278
快速回复唐筛高风险,并不是说就一定是唐氏胎儿.只是说你的风险比较高而已.1/220的意思是说,你的胎儿是唐氏儿的风险为220分之一.哪怕是2分之一,也不一定就是,同理,哪怕是2000分之一,也不是说肯定不是唐氏儿.如果你担心,就做一个下羊水穿刺.超过24周,就得做抽脐血,风险更高.为了孕妇不担惊受怕,影响宝宝,还是尽早做羊水穿刺排除唐氏儿的可能.
其他回答
树友u20955271
我朋友高领孕育,检查也是高风险,他就冒险生的,孩子出生了,很好很聪明,没什么异样啊,但是需要慎重考虑清楚。
树友u28175070
宝妈你好,这个不用担心的,有很多因素是会影响你的这个结果的,你可以再去做一下羊水穿刺或者无创的,一般在复查的时候几乎都没有问题啦
树友u20955271
我朋友高领孕育,检查也是高风险,他就冒险生的,孩子出生了,很好很聪明,没什么异样啊,但是需要慎重考虑清楚。