月子里总是胸闷怎么回事啊,怎么可以改善

推荐回答
树友u19964278
快速回复头晕、胸闷、心慌、呼吸困难、口干等症状属于焦虑症的症状表现,结合你的情况可以去精神科检查一下,如果诊断为焦虑症那么要重视起来,及早治疗,针对你的情况建议可以采用中医治标本的方法来治疗一下,应该是身体没恢复好,照顾孩子又比较劳累,多注意休息。晚上喝点小米粥,小米中含有丰富的色氨酸,色氨酸能够促进大脑神经细胞分泌出一种血清素,使大脑的思维活动受到暂时抑制,产生困倦感,帮助睡眠。
树友u26876300: 每天都喝小米粥
树友u19964278: 想喝就喝
其他回答
树友u30949592
适当的运动,多喝水
树友u27431796
适当开窗换气,起来活动一下,多喝汤喝水,不要吃太甜太腻了