宝宝现在可以喝果汁吗?榨汁机自己榨的果汁

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,如果是混合喂养或者是纯奶粉喂养的宝宝,那么是可以喝果汁了,由其是自己榨的果汁卫生安全,但是最好用冷开水或者温开水兑半果汁,以免过酸过甜,我的回答对你有帮助,能评最佳吗?谢谢啦
树友u24896702: 母乳喂养可以喝吗
树友u24142554: 不建议喝,因为母乳营养还提供的上,担心一旦喝过果汁就不怎么想喝母乳了,这样对宝宝不好,母乳一定要喂养至少六个月的
其他回答
树友u27407653
可以喝,不过最好稀释一下,一份果汁兑三份水。
树友u5376390
宝宝现在是可以喝果汁的 不过不要太浓了 以免影响宝宝的消化吸收 影响到宝宝的正常的喝奶的情况的哦。一次别给宝宝喝的太多的哦 要给宝宝肠胃一个很好的适应的过程的哦。