第一个剖腹产,第二个可以顺产吗?第一个满3岁了

推荐回答
树友u31316962
 你好,第一胎剖宫产,第二胎顺产也是有可能的,但是要根据个人自身的情况而定,比如你的子宫疤痕愈合情况,胎儿大小,你的骨盆和宫颈条件等等。疤痕子宫在顺产过程中有子宫破裂风险,特别是产程时间长容易发生,所以不要强求,医生会根据你的情况决定的。
树友u32193975: 哦!谢谢你,在请问你,这边生孩子在医院里面孩子的东西要准备些什么?
树友u31316962: 你好,孩子在住院期间一般医院有小被子,衣服,尿片,护脐贴等,你们准备小罐婴儿奶粉,奶瓶,出院时再准备孩子的衣服。具体每个医院可能会不同,建议产前咨询下分娩的医院。
其他回答
树友u13948250
第一胎剖腹产,第二胎也是有可能顺产的,具体是否可以顺产是需要考虑很多因素的,胎儿的具体情况以及自己的恢复情况,到时候还是需要听取医生的意见。
宝贝小灰灰911
这个一般情况下第一胎是刨妇产的话,第二胎也有可能也会让刨的,到时候可以看一下具体的情况,如果是各项指标都符合的话应该也可以
树友u6676171
一般第一胎剖腹产第二胎最好也剖腹产,顺产刀口可能会有撕裂的危险,当然也不是不可能,可以检查一下你刀疤的厚度让医生判断下能否顺产