树*****

月子期间双手能下冷水吗?洗奶瓶的时候我经常碰水,这样不会怎样吧?

推荐回答

onliness1

就算是出了月子,都不可以碰凉水的哈。洗奶瓶的时候,你不会用热水洗呀?你家的热水就那么值钱,连点热水都不肯用么?落了一身病,你到时候找谁哭去?
树友u30279484: 有时候觉得太麻烦就直接自来水洗了
onliness1: 这时候嫌麻烦,以后身上有病了,你可千万别嫌麻烦。
其他回答
树友u29935476
月子期间最好不要着凉,洗奶瓶时先在盆里用温水洗一下,最后再冲一下,不要老碰凉水,以免以后手一着凉就要疼,尽管现在天热,宝妈还是注意点
树友u6676171
坐月子期间是不能碰冷水的啊,你坐月子主要是要调养身体,怎么还自己洗奶瓶啊,让家里伺候月子的人洗啊,会落下月子病的
树友u26748764
在月子期间的话,尽量不要碰冷水这些东西的话,如果经常碰冷水可能会影响到以后手脚酸痛的现象的。