宝宝什么时候才不吐奶,新生儿都是一样的症状吗?

最佳回答
树友u31316962
几天开始吐奶的?喷射性吗?首先喂奶姿势要注意,新生儿胃呈水平位,容易吐奶,每次吃完奶竖起来拍拍,不要立刻放下。其次不要饿极了再吃,容易吸入空气,如果奶瓶,奶嘴口不能过大。
其他回答
树友u26748764
新生儿的话都是比较容易吐奶的一段话把我在3个月之前都能比较严重一些大一点,他自然就会有改善的作用的。
树友u13760080
新生儿的吐奶状况每个孩子都是不同的,我家大宝吐奶的情况很严重,但是小宝吐奶就少多了,一般等到三个多月胃发育好了吐奶少了
欧贝克
给宝宝吃完奶以后,一定要轻轻的给宝宝拍一拍后背,让宝宝打嗝,然后要多竖着抱会,睡觉时可以让宝宝侧身睡觉,防止吐奶