儿子昨天开始有几声咳嗽,带去看了说有痰,拿了药来吃,昨天下午咳了一口痰出来,今天上午也咳了一口痰出来,痰咳出来是不是就会好?今天听呼吸感觉比昨天还严重啊

最佳回答
树友u3739855
咳痰出来是好事,痰是炎症引起的,留在嗓子里不好,但是痰不来了不代表炎症消除了,所以还是要继续吃药的,只有炎症消除了,生病才会好,才会不咳嗽,祝宝宝早日康复。
树友u26807137: 嗯,谢谢
其他回答
欧贝克
痰出来肯定对宝宝好,但病情好转肯定是有过程的,让宝宝多喝水,宝宝还小,每次少喝点,多给喝上几次,