银子轩轩520

7月3号来的月经,8月6号在不知道怀孕的情况下喝了藿香正气液,对胎儿有影响吗?

最佳回答
树友u31316962
树友u31316962: 备孕期间,因身体不适用药后意外怀孕的准妈有很多,特别在知道怀孕后会特别的紧张,其中把握几点:1,从末次月经开始计算,21天内的用药不会对宝宝产生影响,因为此时受精卵还没有着床;2,用药影响一般表现为两种结果:a:导致胚胎畸形流产;b:胚胎承受药物,不会对胚胎造成严重影响。所以准妈们不必过分担心,孕期还有很多的检查来排除宝宝的畸形,只需孕期加强检查和监测即可。