小孩脸上长的湿疹怎么办啊?

journal_insert_pic_269213455
推荐回答
快乐kiss向日葵
婴儿湿疹可以使用御湿停等专业湿疹类产品。避免用肥皂给宝宝洗澡,最好不要子家中养宠物。如果是母乳喂养的,母亲要要注意饮食,忌口辛辣刺激的食 物,忌口牛羊肉海鲜易发食物,注意饮食多样化,多吃蔬菜水果,保持营养平衡,提高自身免疫力。如果是奶粉喂养的,可以更换奶粉品牌试试。
其他回答
树友u31046547
宝宝湿疹用那款 艾婴宝 效果不错的宝妈不妨试试
树友u13948250
宝妈也可以给宝宝抹一些治疗湿疹的药膏,其实不用药也是可以自己好的,一定不能让宝宝热着,一热湿疹会更加严重的,保持皮肤的清洁和干爽.
树友u14703562
孩子脸上湿疹除了日常生活护理之外可以补充康敏元抗过敏益生菌可以有效提升人体的免疫系统增强体质,降低血清中过高的IgE抗体水平,长期服用能改善过敏体质,是过敏治疗过程中不可缺少的非药物抗过敏免疫调节方法。