奶水不够,可以让一个月的宝宝吃奶粉?

奶水不够,可以让一个月的宝宝吃奶粉
最佳回答
树友u13074704
其他回答
树友u5061221
奶水不够的话首先要努力追奶,要是不行可以选择混合喂养,给宝宝吃奶粉也吃母乳,我侄女就是一直奶粉喂养的宝宝。
快乐kiss向日葵
能母乳当然最好,让宝宝多吸 ,奶水是越吸越多的。你要休息好,吃得好。一有时间你就休息,休息好,心情好,奶水也会充盈的。多吃新鲜的蔬菜水果肉类鱼类汤类,一 定要多喝汤公鸡汤鲫鱼汤排骨汤猪蹄汤、喝水、喝牛奶、小米粥,这样你的奶水才会多才会有营养。如果母乳不足加点奶粉,最好是贴近母乳的奶粉,比如德国爱他美就不错的。
树友u31337292
当然可以的,现在1段的奶粉都是针对新生儿的。多喝鲫鱼汤,多喝猪蹄汤,是下奶的哦。