宝贝俩岁了可以喝纯牛奶吗

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u22983180
你好,可以的哦,因为纯牛奶含有蛋白质过高,,两岁以前的宝宝喝了会容易霍敏,宝宝两岁之后肠胃功能都长好了,就会没事,
树友u6897215
宝宝满2岁就可以喝纯牛奶了,本来可以提前到更早,1岁多就可以喝,2岁都可以喝酸奶了。但因为出于对国内食品安全问题的担心,才建议2岁再开始和纯牛奶的。崔玉涛医生的博客也说过2岁可以喝。
树友u3739855
两岁的宝宝可以喝纯牛奶,如果宝宝喜欢喝奶,每天都给他喝也没有什么关系的,牛奶的营养很丰富呢,还可以喝酸奶。