胎心监测不过关,吸氧后效果还是不大好,bc 胎儿脐带绕颈一周,医生说如果晚上复查再不好需要提前剖腹是吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u30485043: 如果坚持吸氧能好转吗?
树友u31316962: 需要住院观察,如果是脐带绕颈的原因,效果不好
其他回答
树友u12403180
胎心监护如果不合格,一般来说要复查一次,假如还是不合格就需要住院了,看胎心吧,如果过快,就需要提前剖腹,否则胎儿容易缺氧。
红红颜
你的情况的话要注意一下不要 一直坐着。你自己要注意胎动的情况这个时间也要注意一下及时产检。这样对你的情况才会比较好。